DETAIL
●名称:老舗和菓子屋 母の日 竹かごギフト
●原材料
●各種きんつば
【小豆】砂糖(国内製造)、小豆、小麦粉、寒天、食塩、白玉粉、山芋/乳化剤
【胡麻】砂糖(国内製造)、小豆、胡麻、植物油脂、小麦粉、寒天、食塩、白玉粉、山芋/乳化剤
【抹茶】砂糖(国内製造)、いんげん豆、小豆、小麦粉、寒天、食塩、白玉粉、山芋、抹茶/乳化剤
【栗】砂糖(国内製造)、栗、小豆、小麦粉、寒天、食塩、白玉粉、山芋/乳化剤
【どら焼】砂糖(国内製造)、小麦粉、鶏卵、小豆、水飴、みりん、蜂蜜、醤油(大豆を含む)/膨張剤
【栗どら焼】砂糖(国内製造)、小麦粉、鶏卵、小豆、水飴、みりん、蜂蜜、醤油(豆を含む)/膨張剤、クチナシ黄色素、漂白剤(次亜硫酸Na)
【大納言甘納豆】砂糖(国内製造)、大納言
●内容量:
ありがとうきんつば(小豆)1個、きんつば(抹茶)1個、(胡麻)1個、(栗)1個、どら焼1個、栗どら焼1個、甘納豆(能登産大納言)1個
●賞味期限:14日
●保存方法:常温
●製造元:株式会社 大江戸
[東京都足立区扇2-8-5]